Estreno como local con victoria del equipo de Tomas Gibert. El Santa Ponsa doblegó por 2-0 a un Sant Jordi que se desinfló con el paso de los minutos.

Empezó el partido con igualdad y ambos equipos tuvieron ocasiones para abrir el marcador pero los guardametas pudieron desbaratar los intentos de gol. Se llegó al descanso con 0-0 y el entrenador local decidió mover fichas en su banquillo dando entrada al 9 del Santa Ponsa, Riki Alemany, para ir a por todas y le salió bien, ya que el delantero calvianer logró un doblete en la segunda parte donde el Santa Ponsa subió el pistón y pudo hacerse con la victoria con cierta comodidad ante un Sant Jordi que nada pudo hacer ante el empuje local.

Tres puntos que aúpan al Santa Ponsa hasta la 4ª plaza y dejan al Sant Jordi en la zona templada tras la segunda jornada liguera.