El Palma Futsal se fue de vacío de Valdepeñas tras caer por 3-2 ante el Viña Albali en un partido que no se decidió hasta el último segundo. Los jugadores de Antonio Vadillo han perdido una oportunidad única de seguir apretando a los cuatro primeros clasificados de Primera División, pero los mallorquines sí mantienen la quinta plaza de la LNFS. El encuentro, para el Palma, se puso muy a favor a los 12 segundos. Diego Nunes era el reflejo de la gran puesta en escena de los visitantes anotando el 1-0 a los pocos segundos de iniciarse el partido. Incluso pudieron ampliar esa renta en los primeros minutos. Bruno Taffy, Mati Rosa y Joao tuvieron ocasiones claras para lograrlo, pero no fue así. Los locales reaccionaron y fruto de ello llegaría el empate firmado por Chino. La respuesta mallorquina sería inmediata con un tanto de Diego Quintela, que aprovechaba un saque de esquina de Lolo.

El Valdepeñas no se rendía y a pesar de que el Palma Futsal era más protagonista con el balón buscaban la meta de Sarmiento al contrataque. Pero sería con un disparo lejano de Víctor Montes que el equipo azulón conseguía volver a poner las tablas en el marcador con un poco de fortuna. Ya en la segunda parte, el Palma Futsal no acababa de sentirse cómodo el Palma Futsal, tanto fue así que Kike anotaba tras un contraataque local y poner, así, al Valdepeñas por primera vez por delante en el marcador. Pasaban los minutos y el Palma no conseguía empatar, por lo que tocaba arriesgar. A algo menos de cinco minutos para el final Vadillo decidía apostar por el ataque de cinco con Eloy Rojas con la camiseta de portero-jugador. Las dos primeras acciones de ataque conllevaron mucho peligro pero Mati Rosa no consiguió conventirlas en gol. Sin embargo, el marcador no volvería a moverse y el Palma Futsal sumaría su séptima derrota en liga de la temporada.