Las Palmas e Ibiza firmaron tablas (1-1) en un duelo entre equipos isleños en el Gran Canaria. Los ibicencos se adelantaron por medio de Sergi Castel, quien aprovechó un grave error defensivo; pero acabaron sumando su cuarto empate -para seguir invictos- en su estreno en Segunda. Las Palmas saló a por el partido. No tardaron los amarillos en poner en apuros a Germán, portero celeste. Primero con un lanzamiento de falta de Jonathan Viera y, acto seguido, con una jugada personal de Pejiño, que hizo emplearse a fondo al meta del conjunto balear. Pero el Ibiza se encontró con regalo el de Las Palmas: malentendido entre Sergio Ruiz y Mfulu en la salida de balón que aprovechó Nono para filtrar un gran pase entre líneas que Castel no desperdició para inaugurar el marcador. Pero Las Palmas, lejos de venirse abajo, siguió con el guión presentado. Pudo empatar en en varias acciones durante el primer acto. Con Viera como protagonista, los de Pepe Mel lo intentaron con Peñaranda, que se volvió a encontrar con el meta balear y con Cardona, pero el remate del lateral se marchó al poste.

El segundo acto comenzó como finalizaba el primero; con Las Palmas atacando, pero fue el Ibiza el que tuvo el segundo gol. Primero Bogusz lanzó por encima del larguero una falta en la frontal del área grande y después el polaco mandó a las nubes una gran galopada y asistencia de Appin. El tiempo pasaba y Las Palmas no encontraba el espacio. Fue entonces cuando Pepe Mel movió el banquillo: quitó a Viera por Alberto Moleiro. Y la segunda pelota que tocó el juvenil, cuando apenas llevaba un par de minutos en el campo, llegó el empate amarillo. El gol le sirvió a Las Palmas de gasolina para ir a por el segundo, mientras el Ibiza se contentaba con el empate. Sin embargo, la voluntad de Las Palmas no fue suficiente para remontar el partido.