El Atlético Baleares ha sumado un punto de forma agónica ante el Atlético de Madrid B. Un gol de Vinicius Tanque rozando el minuto 90 ha permitido al equipo de Jordi Roger empatar el encuentro 1-1. La primera parte estuvo marcada por la gran presión del equipo rival a la salida de balón. Varias veces, tanto la defensa como Juan Carlos, tuvieron que despejar muy forzados ante las acometidas atléticas a la hora de intentar sacar la pelota. No obstante, los primeros minutos locales fueron buenos, con un Pichín muy activo. Suya fue la primera ocasión a un pase de Vinicius en el que el extremo de Moratalaz se desmarca a la espalda de la defensa e intenta batir en la salida al meta mallorquín Valens. Nando, por parte visitante, tuvo la primera jugada de peligro visitante, con un chut flojo desde fuera del área a las manos de Juan Carlos. La siguiente no perdonaría. Y es que Nando consiguió superar a la defensa hacia dentro y lanzar un chut con rosca al segundo palo que golpea la madera imparable para Juan Carlos. El gol hizo daño al equipo de Jordi Roger. Toni Moya pudo marcar el 0-2 desde fuera del área en un buen chut ajustado que Juan Carlos sacó con la punta de los pelos a córner. El Baleares lo intentaría en el último cuarto de hora de partido, con la pelota pero el Atleti se defendía muy bien a balón parado y esperaba ordenado a la contra ante un equipo local algo espeso en la circulación de balón.

Tras la reanudación, Jordi Roger realizó dos cambios para dar más ritmo. Empezaron de inicio Barrera y Baselga y se quedaban en la ducha Fito y Kako. El Baleares tuvo muchísima posesión y llegadas por banda, Pichín y, especialmente Luca, llegaron a línea de fondo en infinidad de ocasiones con centros que no lograron rematador. Pichín tuvo una buena ocasión con un disparo al primer palo a un metro del poste tras encara a su marcador e irse hacia dentro para buscar el disparo. El Atlético no tendría más ocasiones en todo el partido. El equipo balear lo intentaba con más corazón que cabeza. Haro en la banda derecha se adaptó a la maravilla y creó peligro constante, en paredes con Luca. Barrera hizo doble pivote con Armando y ayudó mucho en la conducción y creador. Tras una gran jugada de Básela que terminó en un tímido disparo llegaría el empate. Pichín busca al espacio el desmarque de Baselga y el maño cede atrás a Vinicius que remata con el pecho a gol con potencia. Segundo gol del brasileño. Había minutos para marcar el segundo y el Baleares lo intentó pero no llegaría. Al final reparto de puntos.